运动作文300字
400米跑步比赛了,几位运动员如飞箭般射了出去,只觉一阵“嗖嗖”的风声,几名学生已将飞过终点,“加油啊!小路!”我在拉拉队员们的一片呼喊声中暗暗地为班里的参赛选手加油。近了,近了,更近了……一名外班学生终于冲向终点,紧接着,第二名,第三名也都冲了上来。几乎是一瞬间,那些获胜的班级发出了欢呼声,欢呼声,掌声连成一片,成了一曲《成功之乐》。而我们的选手却因为某些原因得了第四,尽管如此,我们还是在向她微笑,为她鼓掌……
小小的一根木棒,传递着友情;小小的一根木棒,连接着希望……
不错的,接下来,就是4×100米的接力赛了。只听一声枪响,4名同学飞奔而去,为了班级,为了荣誉,留下滚滚飞尘。我们班的速度是最快的,所以我们班欢呼声越来越大。这时候,我们班的谢盛杰突然掉棒,但后面的人马上捡起棒子开始跑,在众目睽睽之下,冲着另一名同学飞跑而去。尽管如此,我们班还是因为谢盛杰的失误又败了,唉——风吹着树叶,发出哗哗的声响,仿佛在嘲笑我们的落后;别班同学胜利的欢笑,仿佛在向我们展现他们的威猛,我伤心极了,为我们的成绩,为我们的失败……