运动作文300字
星期四早上,明媚的阳光照耀着大地,给学校操场披上了一层金光,我们学校举行首届田径运动会。
首先举行开幕式,然后开始比赛。同学们潮水般地涌向操场,准备观看自己班级的同学参加的比赛。我们班一共有12位运动员参加比赛。我来到跳高场地,文琳和安琪正在紧张地等待着。比赛开始了,她们两个人都非常容易就跳了过去,横杆慢慢地升高,每一次她们都能够跳过去,被淘汰的人越来越多。最后,只剩下她们两个人了。横杆再次升高。我为她们捏了一把汗,手心冰凉凉的。两个人奋力一跳,文琳没有过,安琪过去了。安琪获得了跳高比赛的第一名,文琳获得了第二名。我们班的同学欢呼雀跃,掌声久久不息。
看,跑道上,运动员一个个如飞奔的骏马。垒球场地上,一个个垒球不断飞向远处。沙坑前,运动员像燕子一样轻巧地跃向沙坑。
运动会进行了两天,在闭幕式上,裁判长宣布我们班得了135分,获得了四年级第一名。我不禁想起了我们班的口号:“四⑴四⑴,自强不息,团结友爱,永争第一。”