运动作文600字
一年一度的校运会开始了,对酷爱运动的我来说,可不能呆在跑道旁闲着,我可是班上挑选出来的运动健将。
往年,我都是一名通讯组的成员,但今年,我通过自己的努力,如愿以偿地当上了运动员。迎接我的第一场挑战就是年级组400米决赛,我和同班的万里一起参加了这场比赛,作为一名新的运动员,既紧张又激动,一颗热血沸腾的心乱跳不停,妈妈和爸爸都特意请假来给我助威,老师和同学们在一旁加油,看着他们那信任、肯定的眼神,我顿时安定了许多。“各就各位,预备……”裁判的口号让所有运动员都聚精会神,“呯!”地一声枪响,我大步迈开腿,像一支离弦之箭,一路飞奔,在跑道的拐弯处将对手远远地甩在后面,还剩100米,眼看终点就在前方,后面的对手慢慢地追上来了,这时,一阵“加油”的呐喊声让我瞬间充满能量,妈妈和几个同学在终点处朝我挥手,我的双腿又飞速奔跑起来,“耶,第一名!”同学们都跑来向我祝贺,这可是我自己都没料到过的奇迹。
这次校运会,我一共参加了3个项目,接下来的200米决赛和4×100米接力赛,我和同学们都发挥出了不错的成绩,200米决赛中我获得年级组第二名,4×100米接力赛我们班获得年级组第二名,其他同学也在各自的比赛项目中取得了不俗的成绩,总分加起来,我们班在年级组中脱颖而出,获得第一名,跟去年校运会的比赛成绩相比,裁判们都说我们班是今年杀出的一匹“黑马”,这是我们X48班全体师生共同努力的结果,奇迹就在一声枪响之后,团结的力量真大啊!