运动作文
上周五,我们迎来了一年一度的校园秋季运动会。
我们小蓓蕾中队的同学积累了前几次运动会的经验,积极参加到各类比赛项目中。在个人单项比赛中,张益晨同学参加了“纸飞机”项目,韩宗烨同学参加了“跳高”项目均获得了小组第二的成绩,“同志们”仍需努力哦!这次比较出彩的是团体广播操比赛项目,赛前同学们认真操练,赛时大家服装统一、精神饱满、动作整齐,赛后获得了“最佳团队奖”的荣誉,真是功夫不负有心人!
我参与我快乐,大家在参与中体会了运动的乐趣同时也要看清自己和其他班同学的差距哦,多多参加体育锻炼,提高自己的身体素质。