运动作文600字
时光飞逝,转眼间小学生作文,我已经快读六年级了,但在小学生活中发生的一点一滴一直牢记在我的心中。四月份,我们就迎来了校第九届田径运动会。
那天下午,随着运动员进行曲的响起,我们排队来到大操场上。只见主席台前的栏杆上有一块大红布,上面有“慈溪市白云小学第九届田径运动会”几个白色的大字。终点线附近摆好了裁判员的座位。跳高场地已经摆放好了跳高杆和垫子。
开幕式开始了,首先,由学校领导傅老师讲话。接着,由总裁判史老师宣布比赛规则,听着那一条条规则,我心想:可千万别犯规呀!最后由胡老师宣布:“慈溪市白云小学第九届田径运动会开幕!”
比赛正式开始了,在这么多项目中,我印象最深的是男子200米决赛和男子800米决赛。200米决赛快开始了,我们班参加的是小滔和小谢。我早早地等在操场上,为他们加油鼓劲儿。声一响,小滔在雷鸣般的加油声中率先冲出,小谢紧随其后。整个操场沸腾起来,加油声响彻云霄。快到终,拉拉队点了早已在那里等候多时,见到运动员冲过来,拼命地喊着加油。运动员们仿佛被注入了一股神奇的力量,快速地冲过了终点。我们班的小滔得了第一名。
800米对一个人耐力的考验。我们班参加的是小王和小亮。声一响,运动员们立刻冲了出去,拉拉队马上跑到运动员身边为他加油、送水。整个操场如一潭浑水,暗流涌动。其中,五(3)班的一名运动员,遥遥领先。我惊讶地说:“这是什么速度呀!那么快!”快到终点了,运动员们早已筋疲力尽,在加油声中勉强冲过了终点线。
最后,运动会圆满结束了。
运动会可以锻炼身体,让我们的身体更强壮,我爱运动会。