运动作文400字
动物运动会即将来临。每个动物都激动不已。动物们都勇跃报名可惜每个动物只能报三个项目。
本次运动会有以下项目;跳高、跳远、长跑、垒球、铅球、足球等等。经过几天准备运动会拉开了序幕。
本次运动会的主办人森林之王——狮子。主裁判——乌鸦。
比赛开始了第一项目是“长跑”。经过层层选拔;金钱豹、猴子袋鼠三位运动员以优异的成绩进入决赛。一声哨响三位运动员飞快地绕着整个森林跑着。刚开始猴子抢先渐渐金钱豹也追了上来。最终金钱豹赢得了冠军。
第二个项目是垒球。同样经过初赛;猴子、大象、母鸡进入了决赛。首先猴子扔了3.9米远,场下一片欢呼,这可是打破了动物家族的世代记录。大象也不甘示弱,居然扔了4米,真的打破了大象家族的世代记录。母鸡明白自己打败大象很不容易,它便奋力一扔,扔了一个令人义想不到的结果——4.1米。母鸡赢得了冠军,它为自己家族拿下了有史以来的第一个冠军。
第三个项目是跳高。在长跑上袋鼠与冠军擦肩而过这次它要赢得冠军。袋鼠除了实力强大的猴子以外还有一只微不足道的小狗。开始猴子跳了5米,袋鼠信心十足,跳6米。小狗无所事事很随便。袋鼠想自己赢定了。可小狗居然跳了6.5米,真是“真人不露相”!
就这样,第一天比赛结束了,相信第二天的比赛更加精彩!