运动作文400字
春风吹,战鼓响,运动场上好热闹。运动员,精神足,准备冲刺吉尼斯。老师们,头冒汗,竭尽全力喊加油。今日是运动会,大家都很兴奋,我的激动更胜一筹,因为我是第一次参加单项比赛,一定不能给班级丢脸。
中午时分,班主任华老师让我和常恬、胡可欣一起去练习飞盘。我们奉命执行。跑到体育办公室,借了一个飞盘开始极速练习。
我们仨围成一个大三角形,轮流飞行。我对胡可欣说:“胡胡,接着。”说罢右手用力一挥,飞盘脱手而出,直指苍穹。“哇,上天了!”我大喊。不一会儿,飞盘就像一条小狗看见了失散多年的主人,一路狂飞过来,这速度可以和刘翔比个高低!幸好我躲得快,飞盘只砸到左肩。我慢慢拾起飞盘。只见胡胡双手抱拳,向我鞠躬行礼,笑着说:“贡大人,您飞得好好啊!微臣好崇拜您啊!”我也笑着鞠躬还礼:“有劳胡大人夸奖!”说完,我们三人都开心地笑了。
到了比赛时段,我终于上场了。因为观察过动画片里的人物用的飞刀支撑盘有两边凸,有两边凹,我也拿了两个一样的飞盘,逼着自己好好飞,因为旁边90%的同学都是我认识的。开始飞了,我用右手持盘与肩同平,“咻”的一声,飞盘稳稳地飞上蓝天,飘了一阵,落了下来,得了第二的好成绩。真是太happy了!