运动的作文
秋高气爽,我们又迎来了一年一度的运动会,尤其是今年的运动会我特别开心!因为我今年被选为运动员,所以心里无比激动与兴奋。
我最喜欢的项目是接力跑,比赛开始之前,老师带领我们到跑道上就位,心里非常紧张,“纾 狈⒘钋挂幌欤运动员英姿焕发,像飞驰的骏马一样飞快地前进,我也使出吃奶的劲拼命往前跑,这时,场上的同学和老师在给我打气、加油。我想,一定不能输!于是,我把接力棒传给张王健,就这样一棒接一棒地传下去。我们团队的六个人终于不负众望、如愿以偿,获得了全年级第一。
我们在倪老师的带领下,来到了垒球比赛现场,那里有我们班张侯超同学参加比赛,只见他咬着牙,往外一扔,姿势保持不变,张着嘴,等到垒球飞出去落地时才跳了起来,场面一片欢呼声,他得了冠军。
这次运动会,我们班取得非常好的成绩,我体会到只有团结和努力,才能取得胜利。