运动的作文
"我的小伙伴陶梓陈可有意思了!他喜欢打乒乓球、踢足球、打羽毛球,是一个名副其实的运动健将。
记得一次周末,我们一起踢足球。陶梓陈因用力过猛,不小心摔了个大跟头,我在旁边忍不住笑话他,他没理睬我,迅速爬起来,继续向前跑。不一会儿,他就从“敌方”抢来一个球,飞起一脚将球踢进了球门里。我们整个球队一起为他欢呼:“耶!进球了!”
陶梓陈在乒乓球赛场上表现也很出色。上个月他参加了学校的乒乓球比赛,只见他把球往上一抛,然后用球拍用力一拍,来了一个漂亮的下旋球。他的对手还没有反应过来,球已经跨过对方的球桌,在地上欢快地弹跳了。陶梓陈欢呼起来,我也为他开心,忍不住上前抱住他:“陶梓陈,你也太牛了吧,刚开局就赢了好几球,我好佩服你呀!”陶梓陈摆摆手谦虚地说:“没什么的,只是熟能生巧而已。”