运动的作文
今天,我特别高兴,因为今天开运动会。运动会期间太好了!可以两天不做眼保健操、不做作业……
我悄悄地进了教室,生怕打扰了小运动员。小运动员们休息好了,就和我们到操场上去参加运动会开幕式。
我们绕着操场走了一圈,路上还不停地挥动着小红旗。路过国旗台时,我们喊出了我们班的口号:我运动,我健康,我快乐!
要比赛了,今天上午比的是女子六十米跑步。看,向翊凡和其他小运动员们准备好了,发令枪一响,她们就如离弦之箭般冲了出去。我们班得了第二,很厉害吧!
下午我们在班里写试卷,没去看小运动员的精彩比赛,不过这一次考试是我第一次考全班第一的考试。
希望在明天的比赛中赛出友谊、赛出自我、赛出水平、赛出风格。