运动作文300字
运动会就快到了,大家都紧锣密鼓的练习着,而我们也加紧练花鼓,虽然有时会掉鼓棒,有时会被打到,但是经过了一些日子风雨无阻碍的努力着,我们也有进步 了,练习时大家都不会掉棒子了,还有每个礼拜都会练至少两次大会舞,老师们也忙得不可开交,老师们费了九牛二虎之力,我们终于都记起了所有的动作,虽然大 会舞男,但我相信只要大家同心协力一定会有好结果。
到了运动会当天,我们快速的整理校园,然后换上花鼓服装,表演项目有大会舞、接力赛,还有精采的魔术表演,在开幕式上我们打着花鼓,还有一些同学舞着威武雄壮的狮子和大刀,表演完我感觉自己好像完成了一个伟大的任务一样,很有成就感。
运动会比赛项目中最精彩的事接力赛,大家都兴奋不已,碰!的一声,接力赛开始了,吶喊声四起,我是女生的最后一棒,我既紧张又害怕,我紧张的怕棒子会掉在 地上,我怕自己会落后,当我把棒子交到最后一棒时,那种紧张的心情终于平静下来了,当我回神时我们这一队是冠军,我高兴的如神仙四的。
虽然大家都很努力,想为对上争冠军,不过第一只有一个,从这过程中学到了永不放弃的精神才使是最重要的事,也要学会 胜不骄 败不馁 才能让自己更努力。