运动作文
昨天过去了,今天到来了,明天很快就到了。
一年一度的秋季运动会终于到来了。我报了1500米跑步、铅球、还有急性跳远。
此刻的操场上已经是人山人海。大家都在不停地喊着加油﹗加油﹗红色的跑道上,运动员像风似的跑着。广播处不停地宣读着各年级同学的稿件,广播处门口站着一排人,一会儿向这边拐,一会儿向那边拐,好似一条龙,他们都是来送稿件的。我也送了一份,可是我就是没有听见广播处读我写的稿件,也许是因为我写的不够精彩。
时间一分一秒得过去了。很快女子1500米开始比赛了,一圈,两圈,我的速度越来越慢,瞬间内已经有两个人超过了我。第三圈跑完后,我连跑都跑不动了,不行,就剩半圈了我一定要坚持下去,因为坚持就是胜利。1500米跑完了我因为这次成绩不理想而哭了。我坐在草坪上,看着对面的运动员像风似的闪过,嘴里不由自主地喊起来了加油二字。闫老师走过来把我扶起来后安慰我说:“这次成绩不理想没事,下次在努力就可以了。”
接下来是男子1500米跑,我们班的杨光、张嘉恒、王琰……都参加了。可惜就是没有拿上名次。运动会后,我们班只有马星和闫佳妮拿上了名次。
运动会进行了三天后就结束了。在这次运动会上我不小心把手机给弄丢了,不过找到了。虽然这次运动会上我的成绩很不理想,但是我不会把它永远记在心里。