运动作文
又到了我们学校一年一度的趣味运动会了,我参加了四百米跑比赛,战况非常热烈。
几天前,我们都在焦急的等待着趣味运动会的到来,训练自己选的比赛项目。过了几天,趣味运动会终于到了,我们来到操场,主席台的栏杆上彩旗飘扬,几个班中的同学兴致勃勃的,到指定的位置坐了下来,操场上的跑道都是新画的。我们班的同学非常激动,心情高涨,在台上坐了下来,等待着比赛的开始。
终于,张校长来到主席台上讲话,当他读到:“趣味运动会,现在开始!”时,掌声震耳欲聋,台上的每个同学几乎都在鼓掌,远看台上,像人围成的一堵墙,还在动。掌声过后,比赛就开始了,只见个个运动员大显身手,都拿出了自己的绝活,跳高的一跳三尺高,轻松地过了竹竿;滚铁环的能够轻松的掌握着铁环的平衡,行走如飞,轻松夺得冠军……参加比赛的人真是数不胜数。参加比赛的同学中是自己班的话,他们就使劲的喊加油。当一位老师读到:“请参加四百米跑的到篮球场集合。”这是我才回过神来,向篮球场跑去。过了好久,终于到了我上场了,我准备出预备跑的动作,只听见“砰”的一声枪响,其它跟我比赛的同学像离弦的箭一样向前跑去,我也不例外,连头都不回,起身向前跑去,开始我把自身的力气都集中到脚上去了。跑了还没有半圈就累呼呼了,嗓子干燥得很,快到终点了,我听见同学们给我呐喊助威:“侯文哲加油、侯文哲加油……”,我便使出全身的力气,发起一个冲刺,胜利了。我跑过了终点,嗓子像冒火一样,我似乎听见了同学的欢呼声。老师把我带到梯子下,过了一会儿我就回去了。我看到同学们喊得很厉害,脸都热红了。
这次运动会真高兴,我得了四百米跑第一呢。