运动作文400字
昨天我们学校迎来了一年一度的运动会,我也报名参加了一个体育项目。
9:30的时候我们去了操场上,我们的学校全体师生都穿上了校服,运动员们个个都是英姿飒爽、朝气蓬勃。都有一副势在必得的样子,都要的冠军的尽头。我当然也不例外喽!也想得冠军了。走到主席台时,刘慧聪带领着我们喊起口号——“挥动激情,放飞梦想。奋力拼搏,超越自我。都使出自己最大的力气来。
我报的体育项目是跳远,将近11点才开始,和我一块跳高的是郭涂。他可是我们班里跳的最远的,但是六(4)班的汪智跳得更远,接近5米。
11:00的时候,我的体育项目开始了。我和郭涂,去准备了。点名字的老师开始点名了,我是第一跳。可能是有些紧张了,我没有发挥好,看看其他人,一个个都比我跳的远,有一些惭愧了。该第二跳的时候,我还有写紧张也没有跳好,这次都有些小小的崩溃了。我看了看成绩,第一跳是3·48米,2是3、22米。眼看就最后一跳了我憋足了劲头准备跳好,到起跳的时候腿一哆嗦又失败了,3·28米。我都晕死了!
但是我们班的郭涂,太牛了,连续3跳都是好成绩。但是,汪智也不甘示弱,也跳得不错。听别人说,汪智有一跳踩线了。不知道是不是郭涂是第一,但愿是。