运动作文400字
在十月的凉风里我们举办了一年一度的运动会。
今天早晨我们激动的来到了操场,操场上人山人海,人群挨肩擦背(除了跑道)。我们先来说说上午的比赛吧!第一场比赛是50*4,运动员们有的在想会不会成为第一名呢?有的在准备开跑,有的一直说着好紧张好紧张。开跑了!他们就像一匹匹野马在草原上奔跑,第二项是单人跳绳,运动员们身轻如燕,只见跳绳在空中舞动,我们的脚就像皮球一样跳来跳去,第三项比赛是跳高,运动员们先助跑然后在用力跃起高高的跨过竹竿,还有好多有趣又激烈的比赛。
中午休息了一会,接着下午的比赛开始了,第一场是8字跳绳,我们先排好了队伍,跳绳打在地上发出了声音,听到的我们就高高跳起,一个接着一个……,第二项比赛是接力赛,我们先右脚在前,左脚在后,左手伸出准备接棒,接到棒之后我们就飞快的跑走了,要轮到我的时候我想万一我掉棒了怎么办,万一我跑慢了怎么办,万一……我非常的苦恼,可真当我接到棒的时候脑袋里就一片空白了,跑完之后都不知道刚才发生了什么,第三项比赛是拔河,我们用尽了全力可是还是只得了第三名。
今天真是一个开心的运动会!我还从中感受到了团结的精神!