运动作文300字
快要运动会了!我的心七上八下,兴奋得跳呀跳,因为我最喜欢运动会了!
运动会当天人山人海,节目紧锣密鼓的进行。终于等到我期待的赛跑了,选手们个个雄纠纠、气昂昂,在起跑线上准备一马当先;“啊”一声,选手们飞快的冲出去,场外喊加油的人都快喊破天了。太好了,我得到第二名,我开开心心的准备欣赏五年级的拔河。
五年级的拔河终于开始了!选手们摩拳擦掌,“啊ˋ”一声,“一!二!杀!“一!二!杀!……”选手们都使出全身的吃奶力气,双方都不是省油的灯,不管对方怎么拉,大家都稳若泰山,一动也不动;但“路遥知马力”,终于有一方精疲力尽,被对方一拉,摔得人仰马翻、兵败如山倒。输的队伍个个垂头丧气的走了,赢的队伍还在原地,个个欣喜若狂,欢欣鼓舞的跳了起来!
下午节目的重头戏是老师与家长的接力比赛。“啊”一声,老师和家长快速的冲了出去,时间一分一秒的过去,老师队胜利,家长们只好以沉重的脚步下了场。
经过这一次运动会,想想在运动会上,我跑得气喘如牛、上气不接下气,好累!好累!不过,这次的运动会真好玩!