快乐的运动作文
运动会开始的第一天,同学们早早到校,来到操场,期待运动会开始。
首先我们进行了体育节的开幕式,接下来是50米和立定跳远比赛。男子的.50米可真热闹啊!尤其是我们班的黄磊同学,跑得和飞毛腿一样快。女生也不例外,张圣晗同学本来起跑慢了一拍,后来快要到终点的时候一下子超过了所有女生,我们全班为她欢呼呐喊。
50米的比赛太精彩了,让我们看看立定跳远的同学吧。我以为立定跳远只有高个子男生才有优势,没有想到我们班有一点儿矮的何承泽同学竟然跳了1.88米,令我惊讶。
我参加的是200米的跑步比赛。我来到跑道上,听见我们班的加油声,非常开心同时也非常紧张。只听“嘭”的一声,我的脚微微地抖了一下,心想:呀!这么快开始跑了。我努力向前冲去,但是起跑还是慢了一步,被甩在了最后一个,我心想:不行,我不能让拖后腿。我看见前面有两个同学跑得不是很快,就咬紧牙关试着冲一冲,结果一下子就追上了并超过了他们。虽然没有获奖,但我尽力了。
400米更是精彩,你追我赶,操场上加油声、呐喊声汇成一首美妙的交响曲,回荡在校园上空……
本次运动会,我们班取得团体总分第一名,大家那高兴劲就别提啦!