快乐的运动作文
今天是星期五,学校要开亲子运动会了,我很开心。
一大早,我坐上爸爸的车去了学校。我出去的时候,已经开始下小雨了,到了学校的时候,雨就越下越大,我看到有的同学们穿着雨衣,有的同学打着雨伞来挡雨,但运动会还是会继续进行。
第一个运动项目是袋鼠跳,但我没参加。我听同学说,袋鼠跳很难,因为必须要把脚伸进袋子里,有一半身体会被挡住,用手抓住袋子的两边慢慢往前跳,真的比较难;第二个项目是亲子跳绳,亲子跳绳要一位爸爸或妈妈带着孩子一起跳绳,家长甩绳子,家长跳的时候孩子也要跳起来,两个人都跳过去就算一个,看哪组跳得最多就获胜。
我参加的就是第三个项目——抬花轿。抬花轿要三个人来完成,一个孩子两个大人。因为妈妈的脚在之前受过伤,不能做激烈运动,只好叫忙忙阿姨来帮忙。爸爸抱着我的右腿,忙忙阿姨抱着我的左腿,我抱着他们两个人的脖子,比赛开始了……爸爸从老师那里看到了我们从起点到终点居然只用了6.77秒,我那么胖,他们跑得还这么快,我觉得太厉害了!
接下来我要参加的项目是过障碍物,我觉得很奇怪,好像是按顺序来进行的:第一步是跨过去,第二步是钻过去,第三步是绕过去,第四步是钻过去,第五步是跨过去,接下来就是终点了。
还有一个项目是“扔沙包”,我看见体育老师拿着一袋网球,应该是当沙包来用的。
我在运动会上玩得特别开心,因为每位同学都参加了,最主要的还是爸爸也来了,希望下一次的运动会妈妈也能来参加,那就更好了。