运动作文
本周的快乐活动日,我们迎来了一年一度的运动会。运动会的主题是“我锻炼,我运动,我健康,我快乐!”
操场上,二年级全体运动员整齐划一的广播体操拉开了运动会的序幕,同学们个个兴高采烈、精神抖擞,似乎一场激烈的“战斗”就要打响了。本次运动会设立了丰富多彩的竞技项目,随着体育老师嘹亮的哨声响起,比赛开始了,同学们各自飞速地奔向自己擅长的项目,有的拍皮球,有的仰卧起坐,有的跳绳,还有的投飞镖。操场上时而看到运动员们犹如骏马奔腾,驰骋在赛场上,时而听到为同伴加油震耳欲聋的呐喊声,顿时,整个赛场沸腾起来。
短短的二个小时,我们完成了所有比赛项目,看着手中数不胜数的印章,我们抑制不住激动地心情,每个人的脸上都洋溢着胜利的喜悦,为自己的努力而喝彩。运动会在同学们的欢呼声中结束了,但“自信、自强、自尊”的精神将永远鞭策我们。