运动作文
一年一度的运动会终于来临了,我已经等得很心急。今天,火热的太阳烧着大地,把我们对运动会的强烈热情越烧越旺。
运动会的第一天早上,举行了开幕仪式,(我们实验校区的全部同学都来到总校)校长说完开幕词后,就开始做集体舞,同学们的动作很整齐,幷不比军队逊色。开幕式结束,我们回到座位上,刚坐下,就听到有人大喊:‘’邢迪 要跑步了,快来看!”我们急忙快跑过去看我们班体育委员,他有一个绰号叫“神行太保,一听绰号就知道,他跑步特快,娄创纪录,不信,你就跟我来看看吧。跑道上,每位选手都在做准备活动,唯独邢迪,呆呆地站在那里,好像在思考什么,只听一声令下,比赛开始了,选手们像箭一样冲向终点,一开始邢迪幷不快,在倒数第二的位置,快到终点的时候,邢迪一下子窜了上去,上升到第一,而且把后面的选手拉了好远。”冠军,冠军,我们大声地喊着,叫着。又创了校纪录,帮我们把总分拉了上去,最后,我们班夺得了全年级九个班中的第三,别提我有多高兴了!
运动会是考验团结友爱的活动,团结就是力量,最重要的是参予,给予我们不一样的快乐。
说完我们班的运动英雄,再来说说我自己吧。我参加了跳高和跳远,分别第六和第二的成绩,就说跳高吧,第一次跳95厘米我和其他选手都轻而易举地跳了过去,第二次是100厘米,我感到有一点点困难,但是我也跳了过去,有好几个被淘汰。(四年级组18人参加)第三次是105厘米,经过一次试跳之后,发现这次有很大的难度,每个人有三次机会,我和其他班的同学都失去了两次机会,最后一次,我闭上眼睛使出全身力气往前冲,然后使出全身的力气奋力一跳,屁股碰到杠子,可惜我没跳过去。
但我已经尽力了,也没有什么遗憾的。希望在下一次的校运动会上取得好成绩。