运动作文300字
今天是实验小学田径的运动会,我参加了四百米的比赛,我很激动!
早上八点半,比赛正式开始了,首先是五十米的比赛,这个五十米跑得可激烈了,每位选手都你追我赶地跑着,我们班参加比赛的有曾秋衡和赖晋逸两位同学,我们一直给他们呐喊助威,加油!加油!
接下来是四百米比赛了,该我上场了,当我听到裁判员一声哨响,我就箭射出去一样,我使劲地跑呀跑,突然,我听到了同学们都在喊:“杨皓麟加油!杨皓麟加油!”我就更有信心了,于是,我跑到小组第一名,全年级第四名,老师给我发了奖状,我特别开心!
我还参加投篮比赛,这次没有拿到名次,我有点失落,但是我会继续努力的,加油!
在这次运动会上,我收获了很多……我运动!我健康!我快乐!