运动的作文
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,我们又要开始一年一度的运动会了!
到了检阅的时候,我们在刘老师的带领下有条不紊地走入会场,我们穿着整洁的服装,迈着整齐的步伐,嘴里响亮地喊着:“五一五一阳光自信,五一五一超越自我,一二三四,一二三四!”检阅结束后,我校的秦方敏副校长宣布:“吉林市第一实验小学第十二届体育节现在开幕!”
今年的运动会项目很多,我报的是200米和4×100米的接力。
我们检阅完毕之后,便回到了自己班级的大篷里,等着运动会的开始。第一项是60米,不一会儿便结束了。下一个就是我的项目200米,在检录处时我一点也不紧张,因为我已经是第五次参加运动会了。只听裁判员喊:“各就各位,预备!”“砰”的一声,我们便像离弦的箭一般冲出起跑线,我用我的“飞毛腿”超过了2位同学,接着要超过下一位同学,可是马上就要到终点了,我用尽全身的力量,虽然没能超过她,但是我一点也不伤心,因为我已经尽力了。
接着,我又去跑4×100米接力,我是第2棒,第1、2棒都是第一名,可是在第3棒和第4棒之间,出现了失误,耽误了时间,所以没能得第一,但是我们没灰心,我们会继续努力,争取明年得第一名。虽然最后的成绩不是我们理想的第一名,可是我们没有气馁,运动会重在参与吗!我们以后好好练习,争取明年比出学年第一!