运动作文400字
“呜呜呜呜呜––”这场运动会本该是一场快乐的嘉年华,但却有人哭得很伤心。
今天,是一年一度的趣味运动会。开始,每个人脸上都露出快乐的神情。运动会开始了,走方阵队是第一个节目。队员们走伐整齐,口声响亮。第一个项目是小马过河,我们班输了,有个同学都哭了。第二个项目是赶“猪”,也就是赶球。第三个项目是用脚夹球,使球飞出去。
最后一个项目也是最有意思的项目——拔河。我们气势汹汹地来到场地,拿起绳子,只听一声哨子响,比赛便开始了。我们一边用尽全部力气拉绳子,一边往下蹲,一边大喊“啊——”。又听一声哨子响,裁判说我们赢了,我们放声大笑。正当我们欢快的呼叫的同时,又听裁判说我们有人犯规,宣布我们输了。欢乐的海洋突然变成了一片伤心的叫喊声。最后才知道一位叫贺**的人在我们快赢的时候拉了绳子。我们回到班级位置“天气”突然从“晴天变成了阴天”。小向日葵们呜呜大哭,都说起了贺**,贺**也流出了悔恨的眼泪。
另一局拔河比赛开始了,大家使劲拉“啊——”,在进一步的努力下。我们得到了拔河比赛的第二。回到教室,老师批评了贺**,小向日葵们依然哭声不断。
这次运动会本该是晴朗的日子,始终却变成了“下雨的天气”。实在是令人伤心。