冬季运动作文300字
我们学校举办的冬季运动会,终于圆满的落下了帷幕。孩子们在参与运动会的过程中,不断成长着,有汗水,有泪水。
我们班准备了两个节目。一个是四个男生,合唱张杰的《逆战》。一个是两个男生,表演相声《吹牛》。合唱《逆战》的四个小男孩,在上台的那一刻,还在那对我说:“老师,我可紧张。”他们四个,不仅得把歌唱好,还要把加上的舞蹈动作表演好,任务量本来就比较大。我的心情其实也很紧张,替他们担心,在他们上台之前,我鼓励他们四个要相信自己,要像个男子汉,加油。终于,他们四个小男子汉顺利的完成了表演。表演完后,其中一个小男孩对我说:“老师,我尽力了。”真是很感动,孩子们突破了自己,战胜了自己的胆怯。
运动会中的点点滴滴,打动着我,让我看到了很多学生多才多艺的一面,我为他们感到骄傲。相信孩子们在运动会中,肯定也收获了很多,懂得了团结,懂得了坚持,懂得了自信。