运动的作文
4月27日,学校举行了一年一度的趣味运动会。在这之前,学校可是花了不少心思准备这场运动会呢!我们天天在家在学校挥汗如雨地练习。盼星星,盼月亮,终于盼到这一天了。
早上,我史无前例地早起了,到学校时,离开幕式的时间还早的很呢!我便练起了短绳,不知不觉,同学们都来了。
开幕式开始了。两个小主持人在台上绘声绘色地演讲,过了许久,开幕式结束了。第一个项目是“五十米迎面接力”。在跑到上,选手们使劲地跑,我们旁边的啦啦队不停地喊:“275班加油!275班加油!”虽然最后我们只得了第三名,但同学们依然满脸通红,高兴极了。
在后来的项目中,我们的成绩都不太理想,但是邱老师依然乐呵呵的,说:“没关系,这次运动会我们注重的是参与,没事的!以后努力吧!”
是呀!我们只要齐心协力,没有什么是可以阻挡我们的。俗话说得好:人心齐,泰山移。我们一定要加油哦!