冬季运动作文
盼望着,盼望着,寒风来啦,冬季运动会的脚步近了!我们都怀着激动的心情,迎接着它的到来。
时间过得飞快,没过几天,它就来了。本届运动会的比赛有:田径、跳远,一分钟拍皮球,接力赛……其中,让我记忆犹新的是那惊心动魄的接力赛。
开始,我心里不停地想,我们能得第一吗?得不到第一又怎么办呢?不等我想完,只听见砰的一声,激烈的比赛开始了,曾臣浚快如风地冲出去,场外的啦啦队不停地喊:“三二班加油!三二班加油!……”听了这些,我们的队员仿佛又加了把劲,使劲地往前冲,我们一会被三班反超,一会儿又领先。就这样,不知重复了多少次,当我们的棒传到最后一个人——杨智杰的时候,他如猛虎下山一般,笔直地冲向终点,我们吹呼地跳了起来,高兴极了。
就这样,我们赢得了这场比赛,在赵老师的带领下,欢呼着离开了操场,得意洋洋地向教室走去。