运动作文
20xx年4月20日上午,迎着柔和温暖的春日暖阳,郑州市火车头体育场一片姹紫嫣红,运动员进行曲响彻云霄,20xx年幸福路小学春季田径运动会顺利开幕了。
开幕式上,各个方阵的展示各具特色:篮球、啦啦操、足球、花样跳绳、乒乓球、跆拳道、轮滑……让人看得眼花缭乱。
我们三年级方阵的同学们穿着统一的服装,手持彩色翻花,迈着整齐的步伐,精神抖擞,意气风发地走到主席台进行表演。在表演过程中,我们随着《青春修炼手册》的音乐,不停地变换着手中翻花的颜色,一会儿红色,一会儿绿色,一会儿又变成黄色和蓝色。大家手中的翻花上下飞舞,整齐划一,博得了现场观众的一阵阵喝彩和掌声。
入场仪式结束后举行了升旗仪式,在雄壮的国歌声中,简单而庄严的升旗仪式开始了,同学们都举起右手敬队礼,仰望着徐徐上的五星红旗,直到五星红旗升起。
开幕式结束后,运动员都投入到紧张的比赛中,我在心中默默祝学校这次运动会圆满成功,同时也祝福我们班的运动员能取得优异的比赛成绩。