运动作文
是什么让人为之喝彩?是什么让人为之折服?是什么让人为之疯狂?又是什么让生命怒放?是运动,是运动中的精彩、精神、魅力、活力与激情。运动,让生命怒放。
运动,让生活变得更精彩。一声声的喝彩,一句句的呐喊,一阵阵的掌声,一张张的笑脸充斥着运动场的每一个角落。一声枪响,运动员的激情瞬间得以爆发;速度让他们收获了许多的精彩;更高、更快、更强的体育精神永远支撑着他们的整个躯体。赛场上,训练场上,他们为运动而无畏艰辛,他们忘记了失败时的苦楚,成功时的快感;他们有的只是享受着运动给予他们与世人的精彩;他们更忘却了汗水的苦咸,心中的激情早已把汗水灼干,他们释放出了无限的激情。无论是运动员还是运动的爱好者,他们的目的不言而喻,只为了让生活多添一点精彩,让生命得以更好地怒放。
运动,让生活变得更健康。看,跑道上的匆忙身影;听,整齐而有节奏的脚步声,奏出和谐之音。清晨的运动场上弥漫着运动的气息,让人为之而沉醉,更冲破了长夜的宁静,变得热闹。排球场,羽毛球场上你会听到,人们的此起彼伏的呐喊声和欢声笑语。让生命的活力时刻迸发,从他们的欢声笑语中,我们可以感受到他们享受着运动给予的健康与快乐;运动给予他们的活力与激情,让世界无处不飘溢着缕缕运动气息,让生活变得更健康。
运动,让生活变得洒脱、快乐。二十六届校运动会赛场上,看到的是运动员的飒爽英姿;阳光体育广播比赛,同学们优美的表演,不时会引起喝采与呐喊,他们的洒脱、快乐在运动中得到了最充分的诠释。旱溜冰场上的一个个高难度旋转,划出了条条美丽的弧线,那种洒脱,让人为之喝彩;篮球场上的一次次完美上篮。那种洒脱,让人为之疯狂;乒乓球场上的一次次激情回杀,那种洒脱,让人为之心动;游泳场上的一次次水花溅扬,扬出朵朵美丽冰洁水花,那种洒脱,让人为之神怡与激动……运动员的洒脱与快乐都会勾起我们的向往与追求的情愫,他们追求着运动的完美,一路往着追求卓绝的方向奔跑。他们生活在洒脱中,快乐中,此时,“我运动,我快乐”成了运动所带给人们快乐的最好概括。运动,让生活变得更洒脱与快乐。
运动好比寒冬里的火种,给人激情,好比凌空展翅的大鹏,给人活力,好比山里的向阳花,给人灿烂……运动,让生活更精彩、健康、洒脱与快乐;让生命因之而怒放,我们怎能不因之而心动呢?
当你轻轻地走进蔚蓝天空下的运动场时,不经意间,你会发现你的步伐变得坚定;当你踏出第一步时,你会发现,你的心灵已被激情与活力感染;当你躺在运动场的草坪仰望着烈日时,蓦然间,你会发现,生命的真谛需用拼搏去诠释。当然,我们并不是只为名次与奖赏而让自己洒汗奔跑,我们为的是让生命多添一点精彩与乐趣,让生命得到更有力的怒放。这就是运动,这就是运动给予我们无尽的财富。
朋友,运动吧。让你坚定的步伐与大地更好地触摸;让你顽强的意志常驻心中;让你的激情把汗水的辛酸挥去;让你的笑脸永远被记录在这天地间;让你的成长变得更加充实。
朋友,运动吧,让我们一起动起来!让运动为生命乐章添上最有动感的音符,奏出一首激昂的赞歌;让我们踏上最美的运动场上吧!让我们的风采常为青春加油!为人生加油!
朋友,风雨止不住我们坚定的脚步;飘雪冷却不了我们的激情,艰辛止不住我们追求的步伐。因为,运动,时刻会给予我们激情与动力,让我们的生命得到更彻底地怒放。