快乐的运动作文300字
等待着,第12届夏季运动会终于开始了!
操场上热闹非凡。同学们身着五彩的服装,喊着嘹亮的口号,雄赳赳,气昂昂。校长宣布第12届运动会正式开始,操场上瞬间沸腾起来,同学们欢呼雀跃。接着,各种精彩的比赛也拉开了序幕。
看,男子800米开始了。发令枪“砰”的一声,选手们像离弦的箭一样冲了出去。我们班的“飞毛腿”像一匹骏马一样跑在了最前面,跑完一圈,他渐渐地慢了下来,体力明显不支。别的选手抓住时机反超过去。眼看“飞毛腿”只能倒数第一了,我们班同学有的恨不得替他去跑,有的急得直跺脚,有的还在不停地喊加油。
“飞毛腿”好像听到了我们的加油声,奋力地向前跑去,身上像是装了一个加速推进器一样,“嗖”的一声冲了出去。我们趁着他体力充足,喊得更加激烈了。他以百米冲刺的速度冲向终点。不愧是“飞毛腿”,他果然得了第一名,我们高兴地跳到了椅子上!
接力赛、跳高、跳远、400米跑……都有序地进行着……太阳慢慢西下,快乐的运动会在欢声笑语中结束了。这真是场热闹非凡、富有生机的运动会。