运动作文400字
今天是我们的最后一次亲子运动会,可是和上次的不同,因为这次的项目是障碍接力、换物接力、胯下传球、移动篮球,我报的是移动篮球。
首先,我们在草地上玩堆鸟巢,我发现我们的干草堡垒(那里的干草很多,所以叫干草堡垒)里边的干草被人拿走了,我们重新找干草,等我们找了一堆以后,又被那个调皮的吴同丢了,真是气死了。
然后是障碍接力,我看见田奕洋摔倒了,我还看见一个人的爸爸把栏框给撞倒了。在休息时间,我找了个空瓶子,我就对甘远航他们说:我们要不要来玩耍猴?他们回答:好啊结果甘远航是猴,哈哈哈哈哈!我发瓶,我把瓶子扔给黄冠森,甘远航去抢,结果黄冠森跑到太快了,扔给罗毅了......
第二项,换物接力,二班人犯规,1、孩子没有换球就跑回来了2、家长把球撞到外面去了。
第三项,胯下传球,刘丞博去比赛了,本来是要传球的这次二班又耍赖,1、把球直接滚到最后去了,本来是要传球的。
第四项,终于到我上场了,我是第一个,我一共投了4次,而且每次都进,我真是太厉害了!
这次亲子运动会真开心,可惜没有下一次了。