运动作文600字
在这个金秋时节,经过漫长的准备和等待,终于迎来了我们期待已久的运动会。
而我们,有为三班,好不容易盼来了运动会,怎么能不“搞点事儿”呢?首先是仪仗队的服装,那是一定要整齐好看的,而且我们有秘密武器——七色太阳花大风车。果然我们赢得了全场的关注和称赞,“优秀仪仗队”的称呼也非我们莫属。
走完仪仗队,属于我的忙碌运动会才刚刚开始。让我们回到走仪仗队前。
早上,我激动地走进操场,体育老师突然找到我,告诉我今天我和沈翔要领操。“什么!”我顿时像是被雷劈过一样呆滞地站在那里,直到老师拉着我走到操场中央才缓过神来。“一会儿你们走完仪仗队就快去换上衣服,然后再站回队伍后面,等升完旗以后,你俩带初一、初三的展示,然后再跑到后面参加初二的展示。”我假装镇定地说了声“嗯”。可谁也不知道看似淡定的我内心是怎样七上八下的——跳完三套操后,我的腿已经有些软得站不住,拿东西的手也控制不住地微微颤抖。
好不容易走完队,跳完操,我还是不能歇着,又马不停蹄地快走到主席台上,去读那些“加油稿”。大家看我坐在上面好像很舒服吧,可事实完全相反!那时的太阳直照着我们几个,到后来桌子都烫得不得了,本来就黑的我可能又被晒得向“煤球色”进了一步了。
最令我激动的是拔河比赛,我虽没有参加,但我可以呐喊助威,于是我和七年级小同学打好招呼就兴高采烈地向班级跑去了。虽然结果不尽如人意,但我们大家都努力了,很开心,这就够了。
忙碌的一上午很快就过去了,想想还有些不舍,虽然很忙很累,但参与的过程却十分快乐。