运动作文400字
4月28日,春风和煦,阳光明媚。我们学校每个小朋友都很开心小学生作文,因为我们期盼已久的校运会召开了。
伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,运动会开幕式就开始了。鲜花队、彩旗队陆续出场。花儿五颜六色,旗儿迎风飘扬,整个校园顿时成了花的海洋,旗的世界。真壮观呀!
轮到我们“小虎队”出场了,我们一个个精神抖擞,步伐有力。我们喊着响亮的口号:“中心学子,全面发展,赛出成绩,赛出风格。”
精彩的开幕式结束后,紧张的比赛马上就开始了。
我参加的是接力赛跑。只听“砰”的一声响,第一棒的徐艺宸像离弦的箭一般冲了出去。一棒接着一棒,每一棒的同学都很努力地跑,都想为班级争光。马上就要轮到我了。站在跑道上,我的心里像踹了一只小兔子似的,怦怦直跳。我很紧张,一会儿生怕掉了棒,一会儿担心自己跑不快。龚馨叶把棒传给了我,我接过棒马上跑了起来。我听见同学在大声地为我加油,就使出吃奶的力气向前跑去。可是,却还是没追赶上别的班级。我把棒传给了张露尹,接着我也加入了加油的队伍。跑最后一棒的是岑杭展,只见他的脚像生了风一般,飞快地往前跑去,与第一名的距离慢慢缩小了,终于冲过了终点。最后我们取得了第二名。
比赛结束了,可是“加油”声好像还在我耳边回响。下次比赛,我们班一定能拿第一!