运动作文
哈,久违的运动会来了!我既兴奋又紧张。兴奋的是我们有一个别出心裁的入场仪式:男生举彩旗,女生摇鲜花;紧张的是我们能不能取得好成绩。
入场仪式终于开始了!举彩旗的同学拿了早就准备好的彩旗,挺直,立正,整装待发,兴奋地等待自己“粉墨登场”。我作为其中的一员,非常高兴和自豪,因为不是班里每一位同学都有举旗的机会哦。我的旗在第四排,那是一面红色的旗,红红的,炫炫的,可漂亮了!举着旗,一种自豪感油然而生。
运动会开始了。首先,我们班第一次的比赛是短跑。广播员用响亮的话语说:“请五年级60米短跑的选手到跑道上,请五年级60米短跑的选手到跑道上。”我们班的詹嘉杰到了跑道上,我使出吃奶的劲,一个劲的喊:“加油,詹嘉杰加油······”詹嘉杰涨红了脸,看起来好像很紧张,裁判员一枪令下,就猛然用力,跑了出去。詹嘉杰果然没有辜负我们的期望,进入了决赛。决赛中,我更加卖力的喊了,为了能让我们班取得好成绩,我豁出去了。我们取得了第三名。
后来我又去看了跳远比赛,虽然我们班的樊天翔和吴俊伟都是小个子,但跳远技术也不赖哦!老师一声令下,就跑起来,在木板前起跳,跳得不错,但也有一个强劲的对手,五(4)班的同学,他的爆发力极强,跳得特别远,而且一次也没有踩线,我的心中感叹着:真是跳远神啊!我们的樊天翔只得了第五名,吴俊伟竟然没有名次,我们失败告终。
这次运动会让我久久不能忘怀。