运动作文300字
星期四下午,我们学校召开了一场运动会。这一天,我们心情特别激动。在校长的一声哨下,一场紧张而又激烈的运动会拉开了帷幕。
操场上人山人海,呼喊声一浪高过一浪,响彻云霄。运动员们都士气高涨!首先上场的是我们班的孔安吉同学,他参加的项目是百米赛跑。只见一个个运动员摩拳擦掌。比赛开始了,只听见一声枪响,孔安吉就像一支离弦的箭冲了出去,最终获得了第一名。
经过几场激烈的比赛之后,五年级的拔河比赛终于开始了,我是其中一员。随着一声哨响,我们和五三班的激烈比赛开始了。双方队员拉紧绳子,身体向后倾,绳中间的红绸带一会儿移向我们班,一会儿又移向五三班,两班互不相让,双方拉拉队的队员们也齐声呐喊。我的手都拽红了,可绳子还是一动不动,双方陷入僵持之中。有的人脸憋得通红;有的人龇着牙,咧着嘴在呐喊;有的人双手握紧绳子,铆足了劲儿向后拉。最后,在我们班的齐心协力下,红绸带移向我方,我们赢了。
我喜欢这次运动会,它不仅让我学会了齐心协力,还让我知道了团结的力量是最大的。