运动会的作文300字
“加油,加油!”,从学校里传来了震耳欲聋的助威声。你可能不知道?我们正在举行一年一度的校运动会,那场面真是人山人海、精彩无比。下面让我来给你点播几个精彩镜头吧!
让我们把镜头转向五年级400米的起点。只见400米运动员们个个擦掌磨拳、跃跃欲试。随着“砰”的一声,运动员们快速地向前跑。不一会儿,一圈就只剩下60米,只见我们班朱宇锐同学的力量也爆发了,从第四名冲到了第二名。顿时,我们班欢呼声滔天阵地。
再把我们的目光和镜头投向800米的终点吧!当裁判一开枪,运动会们像箭一样地冲出去,我也不甘示弱往前冲。当跑到第二圈时,我感到我的腿好像有千斤重,脚下的烈火在燃烧,血液在沸腾,大脑在发热。但是我相信,坚持就是胜利,付出的汗水不会白费。眼看后面的人快追上来了,我咬紧牙关,向终点冲去,得了第五名。
再让我们的视角转到跳高处吧!只见我们班陈航同学在杆子旁,朝杆子冲去。他一跳,不但把杆子跨过去,而且还飞出了棉被,成为了我们班上的“第一飞人”。
虽然这次运动会很快就结束了,但我们班取得了好成绩,我感到很骄傲。