运动作文600字
人的爱好有很多很多种,简直数不胜数有多有啥,各式各样多的让人眼花缭乱,不过有一点是共同的,那就是:一可以让你很快的,二必须是你喜欢的,三可以让生活变得更美好。有很多符合这三年的爱好,例如:微笑,诚信,梦想,创意,运动,集邮,旅行,种花,科技……不过我更喜欢运动,我觉得运动才是真正能让生活更美好的东西,还能锻炼身体。
以前,我是一个又瘦又白又没力气的小男孩,根本没有达到男子汉,应该有的强壮。我小时候一点也不高,最可恶的是,我还经常生病,别人在幼儿园上学期间,我是周周放小长假,有时候还一周放两三次,所谓的小长假,并不是像中秋节那样的,有意义的节气,而是生病请病假在家里养身体,吃药,打针,睡觉,唉……真倒霉啊,其实原因还在我自身上,因为我很讨厌锻炼,我来告诉你一个小秘密吧:我小时候运动可差劲了,篮球是一个也不会拍,跳绳可以跳三个以上的几率为零,仰卧起坐一个也不会做,俯卧撑一个也不会做,跑步跑着跑着自己摔倒,跳高能自己摔倒,跳远能摔跤,羽毛球一个也不会打出去,也不会接,乒乓球不会发球,也不会接球,游泳池更不敢见,更别说什么游泳了,唉——
可是,现在的我和以前的我不一样了,因为我长大了,上小学了,身体更好了,要知道,从五年级到现在,我还没生过一次病,厉害吧?也没有什么了不起的,也没学的同学都这样,我能这样,可就没有那么容易了——我可付出了很多呢,这就是说说辛辛苦苦换来的成绩吧:篮球一连拍可以拍400多个,跳绳一跳能跳100多个,跑50米只用九秒,羽毛球和别人对打,输的绝对不可能是我,乒乓球打的也不赖,立定跳远和跳高成绩也也都不错。
运动手快的运动,使我健康运动,让我的生活更美好,我爱运动,我喜欢运动,希望大家能一起运动起来吧!