运动让生活更美好作文优秀
生命在于运动,没错,我们每个人都需要运动。运动不仅能锻炼身体,还能交到许多朋友,运动让我们的生活变得更加美好。
我最喜欢的运动是游泳。一个夏天的周六下午,天气仍然是烈日当空,树叶都无精打采地垂着头。这时,我最想做的事就是游泳,我问爸爸:“爸爸,今天下午我想去游泳,”爸爸笑着回答到:“可以,放心去玩吧!”太棒了!我马上把游泳衣和其他用品装进袋子里,飞快地跑向游泳馆。
来到游泳馆,我换好衣服,来到游泳池旁,里面已经有一些快乐的游泳的人。我把手伸进水中,一阵清凉从手上传来,感觉身上也没有那么热了,我往身上泼了泼水,纵身跳入池中,清凉的感觉立刻传遍全身,每一个细胞都变得清爽,充满了活力,我在水中自由穿行,像一条快乐的小鱼在海里自由游动,两脚不停地蹬水,两双也在不停地往外划,我真是太开心了!
运动能让我们的身体变得健康,运动能让我们广交朋友,运动能让我们的生活变得更加美好,所以就让我们一起运动吧!