运动会作文
我们兴奋的运动会到了,我们踏着快乐、悠闲的脚步,也带着迫不及待、欣喜若狂的心情前去,来到之后发现已经有许多人来到,有一些人则珊珊来迟。
这时老师才说要穿着自己做的盔甲,上操场,有些人觉得很丢脸,有些人觉得很骄傲,因为做太丑的觉得丢脸,做还不错的觉得很自傲,我们做的盔甲各式各样、五花八门,几乎应有尽有,后来我们比一百米竞赛我没有参加,因为我没有信心和把握帮班上得奖,我看着同学再跑一百米,心中忐忑不安的为同学加油,幸好我们班有位跑得快的同学为我们班争取荣誉,接下来就换最精采最有看头的团体接力了,还好前面的同学帮我们拉开了一大段的距离让第十三棒的我没有太大的压力,但我还是快马加鞭以我最快的速度卯足全力的向第十四棒的同学那奔驰,只不过我们最后还是输给了实力坚强的三班,后来就换看谁跑的快、和谁刺的准确度比较高了,可是我们本来第三名竟然掉到了第五名,你知道为什么吗?因为六班的老师以为气球是要全部刺完,结果没看到七班和八班已经刺好了,结果我们班就掉到了“第五名”,我们真是惨不忍睹啊!后来我们去看的时候,看到我们的秩序竟然是第四名,我们大家都是无地自容的脸不知摆哪里,不过还好我们其他比赛都有得第一名或第二名,总算是把趣味竞赛的第五名给拉了回来,所以我们还是总锦标第一名。
希望下学期的六年级比赛能再接再厉、努力不懈,要像我们一样得第一名喔!加油!加油!加油!