运动作文400字
秋风萧瑟,落叶纷飞。一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
运动会开幕式上,各个班级排成了一个又一个整齐的方阵,井然有序地走在跑道上。经过主席台时,同学们纷纷大声地喊出口号,然后依次进入操场指定位置。
运动会开始了,运动员们个个充满信心,热血沸腾,生龙活虎。有的在准备跳绳,有的在准备跳远,有的在压腿,有的在做赛前的热身运动。
看那边,只见红色的跑道上,“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样飞奔向前。其中遥遥领先的是我们班的江同学,她带着必胜的决心,带着全班的希望冲向终点。她赢了!她是第一名!我们全班同学都兴奋得大声欢呼起来!
“加油!加油!”篮球场正在进行的是跳绳比赛。我的好朋友张梓昕正挥舞着跳绳努力跳跃着,她的小脸红彤彤的,小嘴大口地喘着气,我大声地喊道:“加油!张梓昕!”听到我的加油声,她跳得更快了!比赛结束,她取得了1分钟跳168次的好成绩,我朝她竖起了大拇指。
这次运动会,我们班获得了多个单人项目和团体项目第一名,充分展现了同学们团结奋斗、努力拼搏的运动精神。好样的,我的班级我的同学!