运动的作文
盼星星盼月亮,激动人心的运动会终于开始了,在运动会的前一天晚上,书包"吃"的饭量可大着呢,里面啥东西都有,妈妈给我准备了一些小零食,还有课外书。
运动会的现场充满了紧张,激动。瞧,垒球从一个个运动员们的手中飞去,而"观战"的我们把嗓子都快喊哑了,"加油""加油",最看得清晰的要数跑步,"嘟---"的一声,同学们似乎比比赛的同学还紧张,张大了眼睛,屏息凝视,目不转睛的盯着一支支"箭",可惜我们班的实力不如人家,不是最后也要倒数了。但是大家还是互相加油打气。我们嗓子喊哑了,眼睛看累了。这个时候,无聊一步步像我们逼近,幸好张老师通情达理的没有下令不让我们讲话,只下了一道合情合理的小命令,不能到栏杆那里去观看,只能乖乖的在自己的座位上。大家四五成团的谈天说地,有的叠罗汉,有的算24点,有的写起了加油稿。
实心球的运动员上场了,小桢虽然是老手,但是也略带着一丝紧张,一颗球决定了她的胜负,她矫健的身躯蕴含着我们大家对她的期望,希望,喜悦,失落全在那一瞬间啊!"小桢,加油""六班,六班,非同一般!"加油声,呐喊声,一次一次的回荡着,此起彼伏。
参加长跑比赛的同学一个比一个累,同学们可热情了,拿巧克力的,拿水的,帮助扶着的,洗手帕的,争先恐后。在大家的帮助下,长跑运动员疲惫的脸上露出了不一样的笑容。
灿烂的阳光洒在了我们每一个人身上,无论输还是赢,都比不上团结友爱的珍贵,这次运动会让我永远不会忘记。