运动作文
今天,阳光明媚,骄阳似火。在这个意义非凡的日子里,我们学校一年一度的运动会也拉开序幕了!瞧,同学们个个信心满满地走进了学校。有的和同学说说笑笑,谈着今天会发生什么;有的神采奕奕,想着自己得第一名的时候同学们会怎么样;还有的正在赌到底谁能拿第一名……你说他们能不高兴吗?
“叮铃铃,叮铃铃”这是运动会的预备铃,同学们纷纷准备好着装,兴高采烈地走到候场区准备入场式比赛和武术操比赛。这时候,我觉得树好像特别的绿,天好像特别的蓝,花儿好像特别的美……等了好长时间,总算轮到我们了,同学们马上像个小军人一样迈出整齐地步伐,口中喊着响亮的口号“四(3)四(3),团结成山,齐心协力,无与伦比,四(3)四(3),猛虎下山,势不可挡,共创辉煌”进入了赛场。这时的鸟儿叫的特别欢快,仿佛在说“加油,加油”呢!武术操比赛开始了,同学们个个精神抖擞,每一个动作都做得很有力气、整齐,希望评委能给个高分。
到了下午,比赛依然很精彩。跳沙坑比赛开始了,我们班的王诗琪同学瞪着一双大眼睛,注视着前方,向前跑去。你看,她跳出去了,就在那一刻,我感觉世界仿佛都凝固了,特别的安静,静的我可以听见自己的心在“砰砰”的跳着,我特别紧张,怕她会不会失常发挥,会不会……但令我庆幸的是:她超常发挥了,最终以三米三一的好成绩赢得了第一名!真为她高兴。
第二天,令我最难忘的是60米的短跑比赛,我们班的何郝同学一听到枪响,就像离弦的箭一样飞了出去,10米,5米,2米,快到终点了,加把劲啊!耶,我们赢了,你是我们的骄傲,我们其他队员也会加把劲的!
下午,我们有进行了50米的接力赛,队员们个个咬牙坚持着,在我们的呐喊声和欢呼声中,赢得了第一名。最终,我们班获得了团体总分年级第一的好成绩,太激动了!
虽然我们的运动会只有短暂的两天,过了再回想起来仿佛只有一秒钟的时间,但这一秒钟的时间,却给了我很深的记忆,我很难忘记这段快乐的时光,它将永远的存在于我的脑海里……