运动作文
今天我们学校举行第二届运动会,天气晴朗,小鸟在树上吱吱喳喳的叫,好像在庆祝我们,操场上热闹非凡。
八点我们各班在操场上排好整齐的队伍,首先进行了升旗仪式,升旗后主持人宣布了比赛程序及规则,然后我们准备运动会的比赛,第一项是五十米障碍物跑,比赛的同学们尽管累的满头大汗,但他们仍然跑着,第二项是双人夹背,虽然双人夹背很难,但同学们都坚持着,第三项是袋鼠跳,老师说这一项有危险,于是不举行了,让我很失望,因为这是我这次比赛中唯一参加的项目,然后进行了第四个比赛。
整整一上午操场上热热烈烈,同学们跑着叫着,虽然这次比赛我没有参加项目,我仍然很高兴,妈妈鼓励我以后多参加体育运动及各种集体活动。