运动作文600字
盼望着,盼望着,秋风来了,运动会也踩着坚定的步伐与我们相逢了。
“五(4)五(4),团结一致,神采飞扬,再创辉煌!”随着有力而激昂的口号声,开幕式开始了。每个班级都是花样百出,有的穿着校服朴素而整洁;有的穿着汉服,与众不同;有的穿着我们喜欢的蓝精灵服饰,手里拿着气球,放飞梦想放飞自我。而我们穿着水手服,男生像“水手”,女生像坐在头等舱的“小姐”,高贵不输气质。拍照达人“无人机”为我们录下珍贵的一幕。
紧接着是激动人心的——接力赛!同学们互相加油,伴着一声枪声我们班的“女跑神”飞速冲锋,轻而易举的超越了别人。看着同学们这么努力,我不禁紧张起来,:“如果我拖同学们的后腿怎么办?万一跑歪了怎么办?会不会掉棒?”我心里紧张又害怕,就在这紧要关头,同学们安抚我说:“别太紧张了,尽力就好。”“可是……我……”“每个人都有优点和缺点,如果没有拿第一,明年继续努力。再说咱们也没少训练呀。”听了同学们的安抚,我一点也不紧张了。我蹲下身子,盯着前方屏住呼吸,接过棒子迈开步,此刻风声、呼喊声在我耳边咆哮着,心中似乎有一个信念提醒我:冲……冲……冲,不能停,一定要稳拿第一的宝座,你是最棒的小个子!终于我成功的稳住了第一的位置。
最后一班和三班好几个大长腿后来居上追了上来,幸好“小黑马”扳回一局,最后冲刺“金跑神”飞速前进,一步两步三步……成功了!耶!同学们相互击掌激动的拥抱在一起。
这次的比赛不仅让我们尝到了第一名的感受,还让我明白了团结就是力量,蚊子如果一齐冲,大象也会被征服,耶耶耶!