我的爱好多的数不胜数。什么自行车啊,晃板啊……我都会 。可是,我最喜欢的,只是晃板。
记得有一次,我在家闲着没事干,就找3个小伙伴来比赛滑晃板。“GO!”裁判员一声令下,我和3个小伙伴就飞似的滑了出去。由于我的晃板已经是用过很久的了,所以我一开始就输在了起跑线上。我十分着急,便使劲地摇着晃板。终于,我追了上去,并慢慢地超越了他们。我这时已经累的筋疲力尽了,很想下晃板休息一会儿,可是,我突然想起了“做事不能半途而废!”这句话,我的力气便突然长了十倍,跟加使劲地摇了起来,把3个小伙伴都甩出了好远。哈哈!我的第一了!我是最后一个滑的,却是第一,真不可思议啊!!!
这次比赛是我更爱晃板了,我也相信,如果我这样坚持下去,我就可以减肥了!!