运动的作文
运动会,大家都有参加过。但是在我们的记忆中,还记得运动会的情景吗?
在我的记忆中,我一直都还记得我的一场有趣的运动会,令我记忆深刻。
还记得那天是9月29日,是我们开趣味运动会的日子,为什么叫趣味运动会呢?因为我们的比赛项目是:赶猪、托球跑和接力赛。大会的第一项是升国旗,升完国旗,赶猪比赛就正式开始了,我们一边观看一边大声的为我们班同学加油助威,赶猪比赛结束后,就是接力比赛,只见参加接力比赛的同学站在起跑线上做好了起跑的准备,随着一声发令 枪响,第一棒的同学飞快的冲出了起跑线,我是这个项目的第三棒,但是由于第二棒同学的失误,我们最后只得了年级第四名,虽然这个成绩不理想,但是我却懂得了友谊第一,比赛第二的道理。
这一次有趣的运动会虽然很快结束了,但是我却一直都是还记得。而且,我也暗自下定决心,要好好锻炼身体,争取在下一次运动会中取得好的成绩。