今天阳光明媚,是个打羽毛球的天气。我早早地把早饭给吃了,又早早地把作业写完了,要妈妈跟我打羽毛球。 妈妈答应了,我们下楼了。
我先发了一个旋风球,妈妈正好没接到,第一个球我赢了。这回该老妈发球了,老妈发了一个火焰球,我打回了一个闪电球。老妈大叫了一声:“好球”!说完,妈妈把球打回我这边了,球打在 中路,正好打在我的鼻子上,真的好痛啊!妈妈连忙对我说:“对不起,对不起啊,你没事吧”?我强忍着剧痛说没关系。我们又开始新一轮的球赛。这回轮到妈妈先发球,妈妈打得不偏不倚,直接发 到我的球拍上了,我赶紧把球狠狠地打回去,妈妈也不肯示弱,也把球打回我这边了。就这样,我们来来回回打了好半天,不过,还是妈妈赢了。我有点不服气,但是我相信,只要多练习,总有一天, 我会打赢妈妈的。