运动作文300字
今天,彩旗飘飘,虽然是沙尘天气,可是到处是欢呼声、掌声,我们的校园沸腾了。我早早得来到学校,因为我是方阵队的,能上方阵队是我的荣幸。二年级的时候,方阵队就有我,今年也如此,我真高兴!
每个年组的方阵队也是不一样的,如一年级是健康歌、二年级是兔子舞,而我们三年级的呢,却是小小蜡笔、四年级是气球舞、五年级是啦啦队舞和广播体操、六年级是筷子舞。方阵队检阅完之后就是比赛了,比赛项目有60米、100米、200米、400米、800米、接力、跳远等等。每当我们看到跑步比赛有自己班的同学时,我们就喊:“某某某,加油!某某某,加油!”我们年组的亲子比赛是拿乒乓球拍托着小小的乒乓球跑,这可是个技术活,我可真佩服她们。我还参加了扔沙包比赛,可是我刚扔了七米,没有取得名次,可老师说过:名次不重要,重在参与。
这次运动会我很快乐,因为盼望已久的运动会终于开了,我也参加了一些活动。虽然我很累,但是我看见同学们的笑脸、班级的荣誉,我也很快乐。