运动作文
“我运动,我健康,我快乐!”伴随着这个运动宗旨,我们学校开展了一年一度的运动会。这次运动会与以前的运动会不同,举办场地在江城中学,所以同学们都有点激动好奇。
首先,我们迎来了广播操比赛。“一,二,三,四,五,六,七,八……”同学们按照节奏,做出了整齐划一的动作,尽量做到了前后对齐。当裁判走过我身边时,我把动作做得格外强劲有力,生怕出半点儿差错。
个人项目开始了。我参加的是实心球和垒球。轮到我投垒球时沈涛拍着我的背说:“加油,徐梓天!”我如释重负地点了点头,拿起垒球,向后退了几步,又飞快地向前冲去,奋力一抛,球划出了一根抛物线飞了出去。“我投得够远吗?”我心里不停的惦记着。下一个项目是实心球。我捡起一个实心球,掂了掂重量,双手交叉,身体后倾,右腿略微弯曲,我咬紧牙关,用劲把它抛了出去。“8米7!”俞老师报道。我的脸上露出了一丝微笑。还不错,这个成绩是我平时投的较好成绩。
这次运动会成功地培育我们的运动精神,让我们在运动的同时也享受了快乐!