运动作文
盼望着,盼望着,我们期待已久的运动会终于到了。操场上聚集着很多小朋友,热闹非凡。运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试;啦啦队员们手拿加油棒,挥舞着加油旗,准备给运动员们鼓劲喝彩。
运动会开始了。你看,接力赛正在进行中。只听发令枪“砰”的一声响,运动员们就像离弦的箭一样向终点冲去。运动员们争先恐后,你追我赶,谁也不想落后。啦啦队员们也不示弱,围在赛道两侧,举着加油棒,高声大喊“加油!加油!”。
你看,在操场的另一边,正在进行激烈的投沙包比赛。我们班的胡浩天同学手臂在天空中划出了一个圆形,紧接着,只听“咻”的一声,沙包在天空中划出了一道美丽的弧形,飞得好远。赛场上响起一片叫好声。
不一会儿,轮到立定跳远比赛了。只见运动员们排好队,一起弯腰、踢脚、扭腰等等,做了热身运动,便正式开始比赛了。排在第一位的运动员,脚踩在横线后面,弯下腰,前后甩臂,“哼”地一声,向前跃去。老师用尺子一量,报出1。4米,大家都为他鼓起了掌。
……
时间过得好快,运动会转眼就结束了,在老师的安排下,我们排队依依不舍地离开了操场。这个运动会可真热闹啊!