运动作文300字
今天是一年一度的运动会。
原来我一点都不紧张的,但是站上了起跑线时我的心跳加快了。
我怕我赢不了,别人为我加油了,我都不努力,怎么可以,我一定要为我们班争光。但是对手都好强啊!使我明白了“人外有人,天外有天”啊!
踏着春天的气息,迈着轻盈的脚步。这里就是展示自我的舞台。我们向往高山的坚忍不拔,我们渴望大海的博大精深,还有,我们更痴迷于你们的速度激情。来吧,尽情释放你的活力。你的每一次冲刺,都叩动着我们的心弦;你的每一次跨越,都吸引着我们的视线;你的每一次起跳,都绷紧我们的神经。我们为你呐喊,我们为你自豪,我们为你疯狂。
相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!
加油五一班!