运动作文300字
我们班的“女飞人”
“加油!加油!”一阵阵喊声从翠苑二小传来,哦!原来是翠苑二小在举行第二十一届田径运动会。
马上,女子四百米开始了。第一组有我们班的卢冰冰,她在第三跑道。枪声一响,卢冰冰像离弦的箭一样飞了出去。只见转弯处就飞快超越其他跑道选手,她身后是三(4)班的女生,她们两个人你追我赶,紧追不舍。就在最后一个弯道的冲刺阶段,只见卢冰冰咬紧牙关,昂首阔步,拼命往前冲,最后拿下第一名。
很快,第二组开始了,我们班的郑盈盈上场了,枪声一响,郑盈盈像猎豹一般地飞奔出去,把对手远远地甩在后面,遥遥领先。第二圈了,只见郑盈盈突然慢下了速度,肯定是第一圈的时候消耗了一大半的体力吧!眼看就要被别人追上了,紧张的时刻,我们放大加油声,呐喊声,给郑盈盈鼓励助威。我想是我们的加油鼓励了她,给她冲刺的力量,只见她加快步伐,快速摆臂,使出全身的力气冲向终点。哇!又是一个第一名!
比赛这么激烈,我们如此激动,兴奋得我也想上去跑步了呢!希望下次我也能在比赛场中狂奔。