运动作文400字
一大早,我就特别早的爬起床了,因为今天是学校的运动会。我赶紧把早餐吃完就高高兴兴的上学啰!
到了学校,我看见同学们个个七嘴八舌、兴奋而且认真的讨论着今天运动会的事情。好不容易到了八点钟,运动会终于正式的上场了!
到了操场,我看见人山人海的观众佳宾,真是热闹!校长、来宾致完词后,就是我们和高年级的大会操,整齐划一的大会操揭开了大会的项目。在跳完大会操的时候,观众佳宾们都拍手叫好,让我们跳得更认真、更卖力,也让我觉得我们每天辛苦的练习总算有代价了。
接 着上场的就是我们的趣味竞赛。老师一而再再而三的交代我们一定团结才能致胜,我们都觉得好紧张喔!“啊ˋ”一声,第一棒奋力的拍着球往前冲,一个接着 一个,真叫人神经紧绷;到了最后一棒,我们的球竟然不听使唤的掉到甲班去,大家都好紧张,结果一班有个同学还把球抱着,害我们只得到第二名,让我们有些失 望。
再接着就是我最喜欢的一百米赛跑。虽然练习了很久,但站在起跑线上的我,一颗心就像前一场拍球比赛的球一样,乱蹦乱跳,好紧张!枪 声一响,我拔腿就跑,我拼命的跑,脑袋好像什么都忘了,只想赶快跑到终点。耶!我得了第二名,我觉得好开心,因为以前我得到第三名,现在的我进步了,我的 努力认真,果然皇天不负苦心人呀!
运动会结束后,回到家,我觉得好累好累喔!四肢无力,洗完澡之后,一躺在床上就呼呼大睡了。