运动的作文
我最喜欢的运动是“骑自行车”,这项运动可以锻炼我的平衡力,还能体会到风的速度。清明假期妈妈要带我去千岛湖环岛骑行。四岁的时候我就可以骑四轮车了,现在我需要尽快学会骑两轮自行车。
为了去千岛湖骑行,一有时间我就去小花园练习,一开始我只会在没人的花园里转圈骑,渐渐的我学会了上车下车,然后又学会了在细窄的小路上慢骑和转弯,最后我终于学会了在有人的马路上骑行,就这样我完全学会了骑两轮自行车,特别开心。
清明节在千岛湖骑行的时候我摔倒了,但我没有哭,还是坚持着骑了十五公里到达了终点。学习骑自行车的过程使我懂得了做事情只要勇敢和坚持,一定会收获成功!