运动作文
秋风习习,转眼之间一年一度的秋季运动会又到来了,在这个日子里气氛不亚于过年。大家一个个精神饱满准备随时冲向比赛的战场上!
此时此刻,我的心情十分激动因为我正刚在拿奖状的前线上。
因为我今年并没有报什么单人的项目。正当闲着慌时,一位同班同学拿来了一张奖状,我眼前一亮想:我为何不向老师申请来保管奖状呢?
于是,我便向老师申请保管奖状这份工作。我的前线是图书馆门口,因为那有我们五(3)班的战后成果奖状!我这拿一张那拿一张,忙的不亦乐乎,光是上午我们五年(3)就收获了十七张奖状,几乎一·二名都被我们班抢走了!
虽让这份工作有点累,但我依然认为这是一份光荣的工作,因为我帮助了班级拿奖状!