运动作文
今天,我们学校举行吉尼斯运动会。 一进学校,只见羽毛球馆里人山人海,有的在跳绳,有的在发绳子,还有的在议论怎么跳。
两个人怎么跳绳呢?我和妈妈找到了陈奕帆和徐轶。裁判拿来一根绳子,让我们跳。家长们商量好之后,决定让小孩子一个人先跳,我们就这样轮流着跳。直到很熟练了之后为止,我们去参加比赛。我原本是可以跳69个的,因为今天没有准备好,就跳了22个。
我想起我行我秀结束之后,妈妈对我说的话,她说:机会总是留给有准备的人。想起来我非常懊恼。紧接着,我们去操场练跳绳,因为还要参加一个亲子的跳绳比赛,是一个由5个小朋友,5个家长组成特殊的队伍一起跳绳。一开始,因为我们不协调,所以一个都没有跳成。然后他们才明白,要团结一致才能把绳子跳好,我们试着用不同的办法去跳,那时候有的小朋友被绳子拌倒了,摔倒在地上哭了,有的被绳子抽到头,手,脚,但是小朋友们继续坚持,没有放弃。
跳了二个,跳了三个,跳了四个,每次跳绳的次数在不断在的增多。正式比赛开始了,成绩很理想。我很开心。 我希望每年都能举行运动会,以后我要多加锻练,我要做一个爱运动的人。今天的运动会就结束了。