运动作文300字
一年一度的森林运动会马上临近了。小兔甜甜和小猴子皮皮是策划者。他们商量好让小猴皮皮当裁判员,小鸟丽丽负责放音乐。
日历一页一页翻了过去,转眼间森林运动会到了,动物们兴奋极了!纷纷跑去参加森林运动会。比赛的项目有跳绳比赛、拍篮球比赛、拔河比赛、投沙包比赛、长跑比赛。运动会上锣鼓喧天,动物们欢呼雀跃。最精彩的是长跑比赛。
比赛开始了,小鸟丽丽唱着激昂的歌曲,小猴皮皮一声令下,动物们纷纷冲出起跑线,一个比一个跑得快。小鸟安安一挥翅膀嗖的一声没影了。小鹿妙妙和小猴乐乐奋力的奔跑着。小鹿妙妙跑在了小猴乐乐的前面。
比赛在动物们的欢呼声中结束了。你们猜谁得奖了?猜对了,小鸟安安是第一名,得了金牌;小兔贝贝是第二名,得了银牌;小鹿妙妙是第三名,得了铜牌。可是小猴乐乐没得奖,他很难过。大家看见了,连忙跑过去安慰他:不要灰心,继续努力,下次就会得奖。